搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

比利时3G版iPhone无补贴 售价将高达1000美元

  【搜狐IT消息】北京时间7月10日消息,据国外媒体报道,苹果的3G版iPhone本周五将在比利时市场同步上市,然而由于比利时不允许运营商为手机提供补贴,因此3G版iPhone的售价将接近1000美元。

  根据已经公布的价格,比利时8Gb版iPhone售价将为525欧元(825美元),比美国市场每部199美元贵出4倍。16Gb版iPhone售价将为615欧元(966美元),而美国市场仅售299美元。

  比利时电信部长Vincent Van Quickenborne指出,比利时当地法律禁止公司通过补贴某一种产品而抬高另一种商品的价格。他表示,他将于9月份尝试推翻这项法律,因为这使得比利时运营商无法像其他地区运营商一样将廉价手机和固定月租捆绑在一起推出。

  在比利时的邻国荷兰,用户在与运营商T-Mobile签订使用协议之后,只需支付1欧元的价格就可以获得一部3G版iPhone。

  不过,比利时运营商Mobistar表示,并不担心手机的高价将吓走用户。该运营商预计,周五3G版iPhone发售时,仍将会有大量用户在布鲁塞尔街头排队等候。(金童)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>