搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Flickr与Getty结盟 为网友提供卖照片赚钱渠道

  CNET科技资讯网7月10日国际报道 照片分享网站Flickr日前宣布与Getty Images结盟,提供使用者一个出售照片赚钱的渠道。

  雅虎旗下的照片托管社区Flickr,将成为Getty出售照片的新来源。

现在Getty可直接联络Flickr会员,征询他们是否愿意提供照片给一个新成立的特别影像选集。

  有意提供个人作品给这个Getty影像集的Flickr会员,必须等待Getty主动联络。这两家公司也鼓励业余摄影师利用Getty所有的iStockphoto发表个人作品,这刚好也是过去孕育Flickr照片的温床。

  被选中的Flickr照片会附上一个特别的Getty网页链接,让有意使用这张照片的人购买Getty授权。

  Fluckr会员必须签署一份Getty Images供稿人契约,才能顺利出售影像并分享收入。契约中规定摄影师是影像的所有人,并拥有任何必要的版本和原始版本。当中也明订各种尺寸大小与商业用途的不同费率。

  这些尚未公布的费率可能比照Getty的收费标准。根据双方的协议,授权的收入将由Getty和摄影师分享,雅虎不会从中得到任何利益。雅虎的代表说,Getty和Flickr还有另外一个不同的商业关系。

  除了照片列印等外加服务的伙伴关系之外,Flickr目前没有开放其他的商业交易。外界早就预期Flickr会利用其数量庞大的会员照片,促成这一类的营利系统。Flickr网站平均每分钟有数千张照片上传。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>