搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果3G iPhone获高度评价 性能优异值得购买

  CNET科技资讯网7月10日国际报道 华尔街日报专栏作家沃尔特·莫斯博格称,今年7月11日起开始发售的苹果3G版iPhone是一款相当不错的手机,值得购买。

  华尔街日报和今日美国报刊评论家高度评价了3G版iPhone手机的声音质量和速度,其速度要比老版iPhone手机的速度最多快五倍。

这些特性足以抵消美国运营商AT&T数据服务增加的费用。

  今日美国评论家爱德华·贝格写道,“我最关注的并不是推出什么新机型,但苹果的3G版iPhone手机却吸引了我的注意力。我要对苹果3G版iPhone手机竖起大拇指表示赞赏。”3G表示的是第三代无线网络技术,要比老型号手机使用的网络技术快。

  莫斯博格称,3G版iPhone手机运行的软件是由第三方开发的软件,丰富了用户访问时的程序,给3G版iPhone手机提供了“一个成为真正的具有多功能计算平台的机会”。该款手机还添加了新功能,如全球定位系统和与企业电子邮件程序的兼容性。莫斯博格称:“总之,我觉得这是一款相当不错的、功能强大的手机。”

  大家的支持可能会帮助苹果的首席执行官斯蒂夫·乔布斯实现今年销售1000万部iPhone手机的目标,相当于全球手机市场份额的1%。乔布斯曾希望通过对3G版iPhone手机降价200美元来吸引更多的用户。

  纽约时报技术评论家大卫·波格对3G版iPhone手机的评论很复杂,他一方面称赞该款手机的声音是“天籁之音”,一方面又批评AT&T的服务费用太高,且3G网络在有些州没有部署。

  苹果从2007年6月开始发售最早的iPhone手机,8GB的iPhone手机售价为599美元,为促进销量,在当年9月将价格下调到399美元;今年2月份推出售价499美元的16GB的iPhone手机。截止到今年5月份停止生产前,已发售iPhone手机数量超过600万部。

  要以199美元购买3G版8GB的iPhone手机和以299美元购买3G版16GB的iPhone手机,必须与AT&T签定两年的服务合同。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

博格 | 乔布斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>