搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

鲍尔默:将大力进军托管服务 履行软件即服务

  赛迪网讯 7月10日消息,微软将加大进军托管服务领域的力度,该公司希望渠道合作伙伴能够与时俱进。

  据国外媒体报道称,微软首席执行官鲍尔默在该公司全球合作伙伴大会上发表主题演讲时表示,“软件即服务”——即微软所称的“软件+服务”,是微软的未来。
他说,“"软件+服务"不会在企业市场上迅速普及,但我们必须不断推动它的发展。”鲍尔默预测,未来10年内一些企业解决方案提供商将会不复存在。

  鲍尔默表示,他认为“云计算”和由厂商提供的其它计算服务的增长速度将快于解决方案提供商的托管服务。他说,竞争对手在大力推动云计算的发展,微软不能落后。微软在推出更多云计算服务的同时将重新设计其服务器产品,但鲍尔默没有披露详细资料,只是说微软将根据云计算的需求“再造”其服务器产品。

  但鲍尔默表示,合作伙伴无需对“软件即服务”的趋势“怀疑和担心”。渠道合作伙伴担心,微软的网络服务计划会影响到它们的业务,蚕食它们的客户。

  微软企业部门总裁斯蒂芬·埃洛普公布了一项收入分成计划,对于销售微软网络服务的解决方案提供商,第一年内微软将把客户订购费用的12%分成给它们,此后每年的这一比例为6%。

  鲍尔默表示,即使业务模式出现了变化,对于我们而言,合作伙伴的重要性没有任何改变。

  作者:刘彦青
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>