搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

陈晓薇:九城控股与T3合资公司 劲舞团2将内测

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)日前,九城宣布与韩国T3成立合资公司,负责《劲舞团2》的开发与发行。

  7月9日,九城新总裁陈晓薇在接受搜狐IT采访时透露,九城刚刚与T3签订了合资的协议,在新的合资公司中,九城占据了控股权,但她没有透露新公司中九城T3的股份分比。另外,她也透露。新公司很大可能将选址在上海而不是在国外,而对于公司管理层,陈晓薇则称目前尚未确定。

第九城市总裁陈晓薇
第九城市总裁陈晓薇

 

    新合资公司主要支持《劲舞团2》运营

  同时,陈晓薇在采访中也进一步肯定了九城对《劲舞团2》的重视。她表示,新的合资公司成立之后,主要的工作是支持《劲舞团2》的运营开发,同时,还会开发其他《劲舞团》系列的网络游戏,游戏的风格沿承T3一贯的休闲风格。

    陈晓薇认为《劲舞团2》不会受到竞争对手影响

  另外,《劲舞2》不久之后将进行内测。

彼时,《劲舞团2》将与《劲舞团》同时在市面上出现,而其他运营商推出的《QQ炫舞》等游戏也将会使《劲舞团2》面临更大的竞争压力。

  而陈晓薇则认为,《劲舞团2》应该不会受到其他竞争对手的影响,而她也认为两个版本的《劲舞团》同时运营也不会对《劲舞团2》带来很大的负面影响。相反,她认为,在此之前,久游运营的《劲舞团》曾遭遇过“辽宁女视频”、色情质疑的负面影响将会给《劲舞团2》带来不利的影响。

  为消除上述不利影响,九城方面表示,将会在新的游戏开发中非常注意,力求把《劲舞团2》打造成绿色健康的网络游戏。

    久游网续签了《劲舞团》 陈晓薇称无所谓

  尽管九城方面面临着久游运营《劲舞团》时所遭遇的负面影响,同时,两家公司此前也因为争夺《劲舞团2》的运营权而被认为交恶,但陈晓薇此次却主动提出,之前和久游的种种不利消息都是误传。

  “九城现在并不认为拿回《劲舞团》的运营权非常重要,相反,我们认为久游完全可以把《劲舞团》运营的更好,我们也非常希望《劲舞团》运营得更好。因为我们作为T3的股东之一,《劲舞团》运营成功的话也将给我们带来良好的收益。”陈晓薇表示。

  入股G10,成立合资公司,九城在2008年完成了从运营商到研发者的重要一步,此举也被业内人士认为是九城能否持续发展的关键。

  而据陈晓薇透露,九城的大动作绝不会到此为止。“未来一段时间,你们将会看到九城更多的新动作。”她表示。

  今年年初,九城曾宣布以3800万美元入股T3的母公司G10,随后,T3宣布用400亿韩元的价格收购了韩国游戏运营商韩光软件(HANBITSOFT)26.29%股份,这也被业内认为是九城介入游戏开发的前兆。

  此前,由于网络游戏《劲舞团》与《劲舞团2》,九城、久游与T3之间曾发生三角纠纷。而这个纠纷也让以九城代表的运营商深刻认识到了游戏开发、原创的重要性。

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈晓薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>