搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱尔兰宽带投资4.35亿欧元 2010年完成铺设

  爱尔兰通讯部公布了一份关于其计划下一代宽带的征求意见书。通讯部长EamonRyan表示一个世界级的宽带基础设施将有助于爱尔兰具有领导力的知识型产业,以确保其未来繁荣经济和扩大竞争力。这还将有助于社会和消费者提升对覆盖率、高速率、低成本的期望。


  2010年年初在爱尔兰普及接入宽带,并且到2012年提供宽带速度等于或超过欧盟其他地区。爱尔兰政府在该国2007-2013年国家发展计划已预留投资4.35亿欧元,用于帮助实现这些目标。

  EamonRyan简要概述了由政府计划的若干政策行为。这些措施包括国家宽带计划来确保宽带的“所有要求”满足目前还没有宽带接入的地区。该计划的铺设将在短时间内开始并于2010年新年完成。政府也承诺向爱尔兰各地所有的中学提供100Mbps的超高速宽带。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>