搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

摩托罗拉发布三款新机 欲借PDA手机重振雄风

摩托罗拉任伟光与天音通信龚海涛共同展示明系列PDA手机

  飞象网讯 (记者 张浩、高靖宇报道)8日下午,老牌劲旅摩托罗拉在北京一口气发布了三款重量级PDA手机——明A1600、明A1800和MOTO A810。摩托罗拉希望通过进一步丰富PDA手机产品线,巩固其在手写PDA市场的领导地位。

  明系列是摩托罗拉今年主推的PDA系列手机,A1800和A1600均具备手写输入,在商务市场备受好评。

摩托罗拉中国产品经理吴海东表示,“摩托罗拉在中国10年已经销售了800万台手写手机,明系列两年来也销售了300万台。摩托罗拉将继续为PDA注入多种元素,让时尚与科技能更好的融合。”

  针对摩托罗拉即将拆分手机部门的传言,摩托罗拉中国移动通信事业部总经理任伟光表示,“摩托罗拉去年的确遭遇到巨大困难,但是今年是摩托罗拉成立80周年,也是摩托进入中国第21年,任何一个基业长青的公司都会在其发展历程中遭遇低谷,我们相信困难只是暂时的。”

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗拉 | 任伟光

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>