搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻 > 国际名刊阅读

纽约时报:商务旅游社交网站成为流行趋势

  【搜狐IT消息】北京时间7月9日消息,据国外媒体报道,虽然现在的商务旅游往往依靠手册、朋友、同事获取信息,但是可能很快就会依靠新的社交网站从数不清的陌生人那里获取秘笈。

  口碑正在成为在线旅游计划的最新趋势,多家商务旅游公司正建立网站,努力成为商务旅游领域的Facebook。

Expedia和美国运通商务旅游(American Express Business Travel)都将在本月宣布这类新网站,Orbitz则是这一领域的先行者,目前正在通过发送电子邮件宣传这一新业务。

  《Travel Marketers》一书的作者Cindy Estis Green认为这一趋势主要是由于节约时间。她认为皇家荷兰航空公司的社交网站Clubchina.klm.com在这方面的网站中最好,用户甚至能查阅谁将在什么时候旅行。

  Egencia(Expedia企业旅行业务的新名称)总裁让皮埃尔-雷米(Jean-Pierre Remy)表示,商务旅游社交工具目前还处在很早期的发展阶段。他认为,虽然休闲游客和初次商务游客的需求往往一致,经常去一个地方的商务游客每次都会有不同的需求,新业务能提高计划的效率。Egencia目前是全球第五大商务旅游公司。

  美国运通商务旅游二月表示将与商务订票公司“Sabre旅行网”合作,Sabre开发了自己的社交网络平台Cubeless。美国运通也在创建自己的商务旅游社区,但是拒绝透露细节。

  Orbitz副总裁汤姆-拉塞尔(Tom Russell)表示,这一创意来自“我们发现客户对陌生人要比对权威机构更加信任。”(编译:搜狐IT Unifytruth)

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>