搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

支付宝牵手巨人 为其提供在线支付服务

  早报记者 曹敏洁

  马云、史玉柱,这两位生活中的好朋友终于在商业上找到了合作点。昨天,阿里巴巴集团旗下支付宝(中国)网络技术有限公司和巨人网络达成战略合作,支付宝将为巨人提供在线支付服务。

  通过本次合作,巨人网络旗下包括《巨人》在内的游戏,都将可以通过使用支付宝进行支付。

用户为游戏账户充值时,只要在巨人官网的充值中心选择网银充值,按照支付宝流程就可完成点卡或装备的购买支付。

  支付宝总裁邵晓峰表示,支付宝和巨人将在客户互通以及社区等方面展开合作。巨人网络副总裁陆永华则表示,巨人在展开游戏地面推广时,将把支付宝作为共同推广对象。

  马云说自己经常和史玉柱一起探讨互联网在未来,尤其是互联网走出游戏之后往社区方向的发展,而支付宝能为包括游戏、社区在内的多种多样的互联网服务提供支付服务,这样的合作前景非常良好。

  史玉柱表示,期待未来跟阿里巴巴集团有更多合作。鉴于近期双方对互联网社区的关注,有分析人士认为,双方进一步的合作方向很可能在社区方面。

  不久前巨人刚斥资5100万美元收购社区网站51.com25%股权,史玉柱戏称,虽然马云一同参加竞购,不过碍于双方友情,将最后的机会让给了巨人。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

史玉柱 | 马云 | 巴巴

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>