搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

支付宝将为巨人网络游戏提供充值支付服务

  前段时间还在竞逐并购对象的史玉柱和马云,现在成了合作伙伴。昨天,阿里巴巴旗下的支付宝宣布,将为巨人网络的所有游戏提供充值支付服务。

  据悉,通过本次合作,巨人网络旗下包括《征途》、《征途时间版》、《巨人》等都将可以选择支付宝进行支付。


  马云表示,他和史玉柱之前一直试图合作,这次支付宝和巨人的合作正好圆了此前的心愿。而就在此前不久,双方还互为对手争夺社区网站51.com的收购权,不过,最终史玉柱一个电话劝退了马云。

  对于支付宝来说,这一合作使得它在网络游戏领域的疆土进一步扩大。据了解,国内前15位主流网游厂商中,支付宝覆盖到的厂商已经超过2/3,包括九城、金山、完美时空、网龙、久游网等,而通过支付宝进行的交易金额占到全国网游市场总交易量的30%左右。

  作者:张军
(责任编辑:刘斌)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

马云 | 史玉柱

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>