搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

互联网和移动平台未经许可不得转播奥运赛事

  据新华社北京7月7日电国家版权局有关负责人7日表示,我国将对未经许可转播奥运赛事及相关活动的互联网和移动平台严厉查处,并将此列为2008年打击网络侵权盗版专项行动的重点。

  据悉,“爆米花”等部分以视频节目为主的网站因未经授权通过网络非法转播奥运火炬传递视频节目,国家版权局责令其立即停止侵权,这是我国首次制止非法转播奥运赛事及相关活动的行为。


  国家版权局、工业和信息化部、国家广播电影电视总局7日召开的新闻发布会上,公布了由三部门联合下发的《关于严禁通过互联网非法转播奥运赛事及相关活动的通知》。

  通知明确,第29届奥林匹克运动会赛事及相关活动在我国内地和澳门特区的新媒体(互联网和移动平台)转播权已由国际奥委会独家授予中国中央电视台,未经中央电视台授权许可,其他任何互联网和移动平台等新媒体均不得擅自转播。
(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>