搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT滚动新闻

TD招标结束 多普达中标3千部新机S700亮相(图)

  赛迪网讯根据电信咨询机构“三电咨询”最新报告称,随着TD网络几大城市的搭建落成,国家信产部政策的明晰,中国移动第二期TD手机招标结果已揭晓,专注智能手机领域的多普达中标3000部。

  本次中标的多普达S700作为高端TD手机,与早前大受好评的S1神似,在外观上S700更加沉稳、硬朗。500MHz高速CPU、ATI图形显示单元、GPS模块、2.8”大屏手写,仅从简单的参数配置就看出多普达的出手不凡。借助TD网络,S700增强型3GHSDPA的下载速率可以达2.8兆/S。因此可以轻松实现如视频通话、高速入网和数据应用。S700是多普达基于TD-SCDMA网络下的第一块试金石,也是为数不多带GPS功能的高端TD手机。

图为: 多普达S700手机

  2008年4月1日,随着中移动在北京、上海、天津、沈阳等8个城市放号启动的TD试商用工作,中国3G业务已全面开始。多普达手机一向以高性能、智能化和方便移动办公受到商务人士的青睐。其蓄势已久的TD手机将在3G网络中发挥更多的应用。

  作者:hedi
(责任编辑:yangzhixin)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>