搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

组合双拳威力初显 263企业邮箱业务同比翻番

  2008年6月对于国内最大的企业邮箱服务提供商263网络通信来说是一个收获的季节,在上半年相继打出免费反垃圾网关和263G无限容量邮箱两记“重拳”之后,近日263企业邮箱业务量较上月再增2成,并实现了连续两年同比翻番的优秀业绩,远远超过企业邮箱市场30%的年增长率。

  权威调研机构艾瑞咨询2008年4月发布的最新调研数据显示,2008年1季度,我国企业邮箱市场规模达到6500万元,较去年同期增长30%。263、尚易、35互联、万网等几家主要厂商业务量均有较大幅度的增长,其中企业邮箱市场的“老大哥”——263网络通信增幅尤为明显,不仅业务量环比增长二成,其邮箱业务占外包邮箱市场整体份额的百分比也提升至20%。

  263网络通信相关负责人介绍,能够取得这样的增幅,263近期在邮件方面击出的“组合双拳”功不可没。今年上半年,263在邮件方面屡屡发力,继3月中旬推出采用国家863技术的TAP智能反垃圾网关并将其免费提供给自建邮局的企业使用之后,4月初,263再次发力,推出单个邮箱容量高达263G的企业邮箱,最大可支持无限容量,率先开启企业邮箱的无限量时代,同期推出的还有“邮件备份”避免邮件误删的信息安全功能,这三项举措都走在了行业的前列,极大地推动了企业邮箱市场的发展。

  当前企业邮箱市场竞争非常激烈,各厂商也纷纷在邮箱附加值上做文章,或开发新的商务功能,或在安全加密方面推出新招,但263却从“反垃圾”、“容量”、“信息安全”三项邮箱的基本应用入手进行深入挖掘,并取得不错收效。对此,263网络通信相关负责人表示,多年来,263一直专注于邮件服务本身,通过对50万G级企业邮箱用户需求的调研和分析,263先后推出了传真邮件、600兆超大附件、Web 多语言版界面、邮件备份等创新功能,并获得用户的高度认可,2006、2007年两年更是取得了用户数、营业收入均同比增长100%的优异成绩,远远超过行业平均发展水平。

  本次打出“组合双拳”的策略也是在对用户需求进行深入调查、分析基础上得出的,相较于花哨的功能和概念上的噱头,务实的企业用户还是更青睐邮箱容量、稳定性、安全性等本身特性的改善。此外,由于垃圾邮件日益猖獗,频频堵塞企业网络甚至造成服务器宕机,因此,以剿杀垃圾邮件为目的、且无需任何软硬件支出的TAP反垃圾网关受到企业用户青睐也就不奇怪了。

  作为国内最早开始提供专业电子邮件服务的电信级服务商,263网络通信多年来始终坚持不断创新,自主研发出支持超过亿级用户的电子邮件系统平台,为渴望使用高品质邮件的用户提供可信赖的专业服务,并因此受到用户的认可和支持,多年来一直在企业邮箱市场居于领军地位。未来263将继续关注用户不断变化的需求,为用户提供更多更契合其需求的创新邮箱服务,推动企业邮箱市场不断向前发展。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>