搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

供大于求液晶面板大跌价 跌幅将达30%至45%

  本报讯(记者杨道兵)昨日,记者从全球第四大面板制造商奇美电子获悉,由于季节性因素导致需求减少,该公司已削减了液晶面板模块的产量。近段时间,液晶面板市场供应充足,给价格带来一定压力,故液晶面板生产大户欲采取限产措施稳定价格。


  据奇美电子公共关系部门高级主管陈静燕表示,奇美将把液晶面板模块生产工厂的开工率从100%降低至90%。此次减产只是暂时性,公司将根据市场需求调整产量。全球第二大液晶面板生产商友达光电昨日也透露,正在关注库存,如果出现供过于求的情况,不排除限产的可能。由于惠普、戴尔等液晶面板主要需求者上半年库存过高,从而纷纷降低库存,导致六七月液晶面板价格大幅下挫。分析师预计,全年液晶面板价格平均跌幅将达30%至45%。
(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>