搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“Apple形象馆”进驻北京家电卖场

  本报讯 (记者 窦媛媛) “Apple Corner”苹果形象馆近日进驻大中电器中央电视塔店。据介绍,这是北京家电卖场里规模最大,耗资最多,档次最高的Apple Corner,苹果的全线产品均在这里敞开展示供消费者们把玩体验。

  消费电子产品所开设的体验店,其着眼点就在于顾客亲自动手去体验。精通Mac计算机的销售人员只是在等候顾客的询问,并不像其他销售人员那样主动接近而使顾客有压迫感。与其说那里是个销售场所,不如说它更像个俱乐部。

  大中电器数码部负责人表示,从本周末至下周,将迎来大中中塔店六周年特惠促销盛典,全品类家电商品参与特价促销,3C类家电包括手机、数码、电脑都将迎来暑期促销,苹果体验馆内的部分数码产品也会有降价优惠。

  

(责任编辑:赵秀芹)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>