搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

澳大利亚运营商Telstra创立定位探测服务

  澳大利亚运营商,Telstra已经创立了一项新的服务,这项服务的名称是“WhereisEveryone ”,这项服务能够使家人和朋友通过查看发送到移动电话上的地图,使用定位基础的服务,知道彼此的方位。
Telstra,消费者市场和渠道首席总监,MsGleniceMaclellan表示,服务能够在每日特殊的时间提供警报。用户仅需要将移动电话开机,并且在覆盖的区域内活动。

  “用户在很多情况下可以从这项服务中收益,例如查看家庭成员在什么地方;通过定位系统协调午餐或者活动;在城市里与朋友们见面;甚至知道失窃手机的方位,”MsMaclellan表示,“最好的例子是能够了解到孩子是否正在从学校回家的路上。有很多不同的方法,用户能够使用WhereisEveryone找到彼此。”使用Telstra援助全球定位系统(AGPS)和网络定位,“WhereisEveryone ”不论何时都能够工作,只要电话是开机状态,并且在Telstra移动覆盖区域内。
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>