搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果将MacBook Air超薄笔记本价格下调500美元

  CNET科技资讯网7月4日国际报道 苹果将其最昂贵的MacBook Air型号超薄笔记本降价500美元。苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯今年1月份推介了这款笔记本。

  苹果发言人比尔·埃文斯在接受采访时称,这款最昂贵的笔记本电脑配置为:64GB的固态硬盘,时钟频率为1.8GHz的英特尔Core 2双内核处理器,目前售价为2598美元,比最初定价下调了16%;配置1.6GHz处理器的Air型号的起步价依旧是1799美元。

  苹果笔记本电脑最受青睐。据今年第二季度的报告,苹果销售的电脑中,笔记本电脑占了63%。MacBook Air型号笔记本电脑最薄,厚度还不到一英寸。苹果将高速处理器的价格由300美元下调到200美元,固态硬盘价格由999美元下调到599美元。

  埃文斯说,为使更多的人能承受苹果的电脑价格,苹果多次进行调价。但他拒绝披露更详细的细节。

  固态硬盘因没有机械部件而比其它硬盘更耐用。苹果还推出了具有上网功能的iPod媒体播放器和iPhone手机。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

埃文斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>