搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

Heyspace融资2000万 "玩起"造星视频社区概念

  【赛迪网讯】7月3日消息,近日有消息称,一直以经营交友社区为主要业务的Heyspace集团获得2000万美元PE投资后,将把以“造星”为核心的互动视频分享融入社区业务中,全面打造新型的实时互动艺人表演等多元化视频社区。利用旗下完善的互联网资源,以崭新姿态进驻互联网娱乐事业。

  事实上,Heyspace集团早在网络选秀兴起之初,已经通过旗下的闪乐网发掘有潜力的草根网民,并打造成为网络超级巨星。截至目前,Heyspace集团已签下一万多个独立的网络艺人,在这当中发掘出一批有明星素质的,能唱歌、会跳舞、有表演欲望的用户,帮他们包装实现明星梦。而最近人气急升的亚洲炫舞小天王郑建鹏就是当中的典型代表。

  据悉,当时Heyspace通过旗下闪乐网发现郑建鹏,并赏识其演艺才华,决定与他签定线下合约,通过经纪公司管理的形式,现在已经成功将郑建鹏打造成为近期炙手可热的亚洲炫舞小天王。目前,郑建鹏每个月在广州大概有十场演出,最近还参加了在广州举行的赈灾义演。

  此次Heyspace集团获得2000万美元的投资金额,准备大举进军视频交友领域,在原有的SNS社区功能基础上,结合视频、游戏等互动娱乐元素,进行视频社区领域的革新。

  Heyspace官方还透露,Heyspace的未来发展计划是以“造星”运动作为核心,将普通人打造成明星。值得一提的是,Heyspace的视频社区能够为用户提供一个更加接近明星的互动平台,只要这些网络明星是“在线状态”,用户都可以直接通过视频等方式与他交流。并且明星们能够通过视频的方式将他的日志展示出来,被称为“星日记”。粉丝们可以看到他的生活点滴,为明星和粉丝们提供一个零距离接触的互动平台。

  目前,Heyspace集团已经开始整合旗下分支机构在游戏、视频、娱乐、无线增值等互联网领域上的资源,为造星运动进行全面的筹备工作,进行一次视频和交友相结合的创新模式,价值理念从web2.0中的以“用户为王”提升到web3.0的以“用户创造价值”为王。

  同时,Heyspace集团近日融得的2000万美元的市场资本,也将大部分用于这次视频社区项目的产品研发整合的投入和营销渠道的建设,借机全面推行视频社区业务,从而全力开拓大中华区业务市场。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑建鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>