搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

AT&T调整苹果3G版iPhone销售 599美元可买裸机

  CNET科技资讯网7月2日国际报道 美国最大的手机运营商AT&T将向愿意多支付400美元的用户提供不带服务合同的3G版iPhone

  当地时间7月1日,AT&T发表声明称,如果客户不想使用AT&T的网络,花费599美元就可以购买3G版iPhone。

客户若想以199美元得到一部3G版iPhone,就必须与AT&T签订两年服务合同。

  AT&T利用iPhone从Verizon Wireless和Sprint Nextel挖走了许多客户。AT&T之所以改变3G版iPhone的销售方式,是因为一些用户购买了第一代iPhone后并没有使用AT&T的网络。

  AT&T称,对签订服务合同的用户而言,花299美元就可以购买一款存储容量较高的3G版iPhone;不签订服务合同的,则需要花699美元才能买到这款手机。

  目前使用AT&T服务但还没资格享受补贴的用户可以花399购买标准3G版iPhone,花499美元购买存储容量较高的3G版iPhone。计划3G版iPhone的服务费起价为每月69.99美元。

  AT&T股价下跌了45美分,股价为33.24美元;苹果股价上涨了3.19美元,股价为170.63美元。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>