搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google视频网络引入"独播网剧" 插播广告创收

  【搜狐IT消息】北京时间7月2日消息,Google在依靠视频赚钱上有了新点子。据美国媒体报道,好莱坞一位喜剧制片人将为Google制作两分钟的网剧,网剧将在Google视频广告联盟内播出,同时将插播广告。

  Google这位好莱坞合作伙伴名叫塞斯·麦克法兰,34岁,曾经创作了美国有名的《Family Guy》,今年九月份,他将创作一系列卡通喜剧,一共五十集,每集两分钟。

  《Family Guy》是在福克斯电视台播出。这一次,麦克法兰将用户Google视频网络播出卡通喜剧。

  Google将把这一部网剧提供给视频广告联盟的成员网站,主要是以年轻网民为受众的网站。当然,Youtube也会播出这部网络喜剧。

  网剧将以多种形式插播广告。比如在播放之前先播出的视频广告,以及放在画面底部的旗帜广告,以及其他“赞助播出”等字样。

  麦克法兰本人将分享广告收入的一部分,Google也将向联盟网站支付佣金。

  据悉,麦克法兰目前开始为这部网剧设计卡通主人公。(令狐达)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>