搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 业界 > 业界动态

明道佳业“三星级服务”助力奥运网络保障

  据北京明道佳业信息技术有限公司董事总经理郭军义介绍,截止6月30日,明道佳业已经累计为奥运项目投入价值约300万的网络设备及备件,包括8名资深工程师被派驻到现场。

  “按照协议,我们今天已将一套全新的CISCO 6513交换机运送到奥组委主控机房,相关人士透露,该设备可能将用于奥运视频数据的处理”,明道佳业项目经理柳立川说:“这套设备价值不菲,因为是奥运项目,明道佳业把设备的租赁与技术服务进行了整体打包,派驻工程师7*24值守,以确保设备的稳定运行!”

  记者电话联系最早进入奥运场馆的工程师黄策,他是注册在明道佳业旗下ShareMan俱乐部里的一名资深工程师。

从5月23日入场至今,黄策已经连续工作了39天,他目前正在奥运各场馆协助OA系统的网络搭建,工作已进入到收尾阶段。当问及他的感受时,黄策觉得:“在这份付出的同时,我也在享受着一份荣誉感!”

  随着奥运会的临近,黄策的工作即将结束,但还会有新的工程师陆续进场。“明道佳业在奥运会期间还将履行部分网络设备的保障工作,我们要坚决出色的完成这份“使命”!”明道佳业董事总经理郭军义自信且自豪的说。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

明道 | 黄策 | 郭军义

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>