搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

戴尔NB安全服务7、8月将进入亚洲

  [计世网消息](刘清河编译) 据国外媒体报道,戴尔电脑公司于当地时间周一推出了笔记本电脑安全服务,其中包括对丢失笔记本电脑的跟踪和数据恢复服务,以及对笔记本电脑敏感隐私数据的保护等等。

  这些服务普遍被认为是戴尔公司ProSupport服务的延续。

在今年二月份,戴尔宣布推出一套全球统一的、以客户为主导的全新服务支持模式——戴尔ProSupport专业技术支持,该服务的推出,使得戴尔打破了传统的服务模式,超越其PC制造商的地位,向IT服务领域得以延伸。

  戴尔之所以如此看重笔记本安全服务,是因为当前笔记本电脑的使用安全不容乐观。此前戴尔展开的一项调查称,在美国,每年大约有12000个笔记本在机场丢失,而且有65%的商业用户所使用的笔记本上没有采取任何的数据保护措施。

  戴尔即将推出的笔记本跟踪和数据恢复服务将和软件制造商Absolute公司联合推出。Absolute公司提供的笔记本安全嵌入技术将使笔记本在被盗或者丢失后实施跟踪,并依法对被盗的笔记本实施强制收回,同时,Absolute公司还拥有远程数据删除等技术。

  戴尔推出的笔记本安全服务还包括从硬盘上恢复尚未进行妥善保存的数据服务,另外,还可以根据用户需求销毁硬盘和提供特别需求的销毁数据服务。

  另外,戴尔还提供笔记本交通事故损坏服务,包括对在事故中因摔碰、滑落、机械碰撞等不在安全担保范围内的笔记本进行修复。在这一安全服务计划中,戴尔还将根据合同期限向用户提供电池更换服务。

  据悉,戴尔公司的这一安全服务将首先在美国和加拿大推出,企业用户可以根据需要量身定制服务,价格将依据用户所选服务而定。预计今年7月份或者8月份,戴尔将把该服务引至拉美、欧洲和亚洲市场。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

戴尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>