搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google、Yahoo将可搜索Flash等动态网页

  【搜狐IT消息】北京时间7月1日消息,Adobe宣布与Google和Yahoo达成协议,优化的Adobe Flash Player将被添加到两家互联网公司的搜索引擎中。该工具将帮助搜索引擎更好地索引包括Flash或Shockwave Flash(SWF)的动态网页内容和富网络应用(RIA)。

  尽管搜索引擎能够索引包括SWF文件的静态文字和链接,但由于经常变化,搜索引擎难以扑捉RIA和动态网页内容。

  通过这三家公司合作,基于Flash的RIA,包括加载时的内容,不必由开发者修改而直接可以搜索到。Google已经在网站上增加了优化的Flash Player,其搜索引擎将从今天开始能够进入SWF文件。雅虎计划在Yahoo搜索的未来更新中增加该技术,但没有透露时间表。

  Adobe Flash Player的高级主管Justin Everett-Church表示,“终端用户将获得更好的信息,更相关的结果和更好的体验。我们的目标是使世界上的每个搜索引擎都能够搜索SWF文件。”

  搜索引擎专家Danny Sullivan在博客中写到,设计者和网页开发者长期以来被Flash中的内容排除在搜索引擎之外而困扰。“这个改变将使原来隐藏的信息解锁,搜索者获得更好的体验。”(Jude)  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>