搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 国际互联网独家新闻

Google进军电影业 与索尼合作网络影视剧

  【搜狐IT消息】北京时间7月1日消息,据国外媒体报道,好莱坞电影公司索尼影业和Google周一共同宣布了一项合作计划,将在互联网上提供电视和电影。索尼影业和Google均认为,互联网是提高用户数的最重要途径之一。

  索尼影业宣布,将通过互联网向索尼Bravia电视机用户提供威尔-史密斯的动作电影《全民超人》。该电影将于本周三上映,而此次推出的网络版将早于DVD版。

  通过这一举措,索尼影业将改变传统的电影发布渠道。在电影院上映后,电影通常会提供给付费电视用户,然而才会推出DVD版和网络下载版,最终将在电视上免费播放。

  Google此前还与福克斯动画片《恶搞之家》的制作人Seth MacFarlane签订合约,后者将为Google制作较短的动画片。这些动画片将和广告结合在一起投放到目标网站上,同时也将在Youtube上提供。

  MacFarlane是目前电视领域薪酬最高的天才之一,他今年与新闻集团旗下20世纪福克斯签定了一份至少1亿美元的合约。尽管有很多人为互联网媒体制作内容,但是很少有人向MacFarlane一样拥有如此多的预算。

  大型娱乐公司目前都在向互联网进军。例如,2005年新闻集团收购了社区网站MySpace。而去年,NBC Universal与新闻集团合作,共建了视频共享网站Hulu。(金童)

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

福克斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>