搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

不让华硕易PC专美 微星7月推低价微型Wind

  CNET科技资讯网7月1日国际报道 微星一名代表本周一表示,将于7月份在和欧洲推出商用版Wind微型台式机,这款产品已经投入批量生产。

  微星6月初在我国台湾台北举办的Computex展会上公布了Wind微型台式机。

Wind超便携笔记本电脑引起了许多人的关注,但像华硕推出易PC那样,微星也将推出微型台式机产品。

  微星要到8月份才会大规模生产消费者版Wind微型台式机,这款产品的发售日期在9月份前后。

  Wind微型台式机与Wind微型笔记本电脑共享部分零部件,它们可以使用相同的1.6GHz英特尔凌动处理器。微星希望Wind台式机能够依靠其较小的尺寸、低能耗、运行安静的特性赢得市场。

  Wind微型台式机还使用与笔记本电脑相同的65瓦电源适配器。全速运行时的能耗只有35瓦,远低于传统台式机250瓦的能耗。

  Wind微型台式机的规格与超便携笔记本电脑相似,运行微软的Windows XP操作系统,配置有1GB DRAM内存,用户可以升级到2GB。

  这款产品还配置有160GB存储容量的3.5英寸硬盘,内置支持Wi-Fi 802.11b/g互联网连接技术。两者的主要差别是台式机版Wind配置有DVD光驱。

  基本版Wind微型台式机的售价约为199美元,豪华版的售价约为299美元。

  微星Wind微型台式机的尺寸只相当于传统PC的三分之一,为300毫米X260毫米X65毫米。Wind微型台式机有多种颜色,其中包括黑色和白色。

  华硕上个月公布了易Box微型台式机,上市时间也是7月份,售价约为300美元左右。

  微星一名代表称,不会在美国销售Wind微型台式机。

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>