搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

当前所有杀毒软件都有漏洞 威胁不亚于病毒

  赛迪网讯7月1日消息,据国外媒体报道,德国IT咨询机构N.runs日前提醒用户,当前每一款防病毒产品都存在漏洞,黑客可以利用这些漏洞入侵企业网络,并加载恶意代码。

  N.runs安全专家称,在过去的几个月中,他们在各种防病毒产品中发现近800处漏洞。
N.runs指出,目前,市场上每一款病毒扫描引擎都存在高危漏洞,允许黑客发动拒绝服务攻击,在企业网络上执行恶意代码。

  此前也有安全人员指出,杀毒软件自身的漏洞可能会给用户带来更严重的安全隐患。

  作为杀毒软件,它不但拥有管理员权限,而且还必须要打开并扫描计算机中的文件。如果杀毒软件存在漏洞,那么势必将带来更严重的安全威胁。尤其是很多用户同时使用多款杀毒软件,这样的危险性更大。

  作者:友亚
(责任编辑:赵文元)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>