搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

闸北整治境外卫星电视传播 取缔非法销售窝点

  新民网讯 6月30日,新民网从上海闸北区政府获悉,日前,闸北区召开了境外卫星电视传播秩序专项整治工作会议,闸北副区长花蓓出席并讲话。

  据新民网了解,会议传达了上海市境外卫星电视传播秩序专项整治工作会议精神,总结回顾了闸北区境外卫星电视传播秩序专项整治工作情况,并对闸北区进一步做好有关工作进行了部署。

  花蓓要求:1、统一思想,提高认识。境外卫星电视传播秩序专项整治涉及国家政治安全、信息安全和文化安全,是意识形态领域反渗透工作的重要组成部分,各单位要认清该项工作的必要性、紧迫性和重要性。2、各司其职,综合治理。闸北区卫星专项整治办要充分发挥牵头协调作用,主动会同闸北区工商、公安、房地等部门开展工作;各成员单位要密切配合、协同作战、形成合力;各街道、镇要结合开展创建平安小区活动和小区综合治理工作,认真做好区域内境外卫星电视传播日常管理工作。3、突出重点,注重实效。要加强排查,重点查处餐厅、浴场、酒吧等人员密集场所擅自安装卫星电视地面接受设施的行为;要坚决取缔非法销售卫星天线窝点,从源头上规范境外卫星电视传播秩序。(新民网 实习记者 潘佳)  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>