搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 第二届软件运营服务(SaaS)大会 > 最新报道

2007-2008软件运营服创新产品评选方案

  一. 评奖背景和目的

  背景:2008中国软件运营服务(SaaS)大会

  继2007年8月28日首次成功召开“2007 SaaS在中国——中国软件运营服务大会”之后,“2008 SaaS在中国——2008中国软件运营服务(SaaS)大会”将于7月10-11日在浙江宁波召开。

大会由工业和信息化部、宁波市人民政府指导,宁波市信息产业局和计世资讯(CCW Research)共同主办,宁波市鄞州区人民政府承办,将邀请300多家宁波市企业用户对SaaS的一系列问题展开探讨,共同推动软件运营服务(SaaS)产业的发展。

  目的:宣传优秀的产品和模式,典型案例研究

  “切入与创新”是目前中国SaaS市场的重点。厂商开发什么样SaaS应用,选择什么样的模式,用户选择什么样的产品,如何保证成功的实施SaaS应用?为了总结2007年中国SaaS的发展状况,引导市场的健康发展,为用户指明选择的方向,结合本次SaaS大会,特向所有厂商征集优秀产品、案例和模式。

  二. 奖项设置及参选范围

  (1)奖项设置

  ·SaaS创新产品:1~5家

  ·SaaS创新模式:1~5家

  ·SaaS创新案例:1~5家

  (2)参选范围

  ·SaaS应用提供商

  ·SaaS产业链各环节厂商

  ·SaaS用户

  三. 评选标准

  (1) 创新产品

  创新产品主要从产品的切入点与功能,产品的服务模式,产品的技术方面进行评选。评选的主要指标如下:

  ·切入点与功能创新

  ·界面友好性与易用性创新

  ·数据安全性创新

  (2) 创新模式

  创新模式主要从SaaS软件提供商和软件运营商的应用模式、盈利模式、运维模式等角度进行评选。评选的主要指标如下:

  ·营销模式创新

  ·实施与服务模式创新

  ·产业链合作模式创新

  (3) 创新案例(综合)

  对有效解决客户需求的产品,具有特殊服务模式和技术创新的产品,并且在客户中有较好的应用,较大的影响的产品。评选的主要指标如下:

  ·用户需求满足度

  ·用户综合满意度

  四. 评委组成

  评审委员会将由“计世资讯SaaS研究中心”和“中国SaaS顾问专家团”专家组成。

  五. 评审方法和步骤

  本次评奖将秉承“公平、公正、公开”的原则,分以下两个阶段进行:

  (1)提交参选资料

  评选主办方公布评选方案,并对相关问题进行答疑。拟参选单位请于2008年5月30日前将申报材料发送至主办单位,过期将不予受理。每家单位限申报两个奖项,申报材料应包括但不限于评奖标准的主要内容。

  (2)案例评审阶段

  各评委对各参评单位的申报材料进行评审。评审委员会主席对评分进行汇总,并统计出最后得分,确定最终获奖名单。

  六. 结果公布

  评选结果将在“2008 SaaS在中国——2008中国软件运营服务(SaaS)大会”上公布,并举办颁奖仪式,邀请宁波市领导、宁波信息产业局领导、鄞州区领导、计世资讯专家、业内知名人士为获奖单位颁奖。

  同时,评选结果将于2008年6月中旬刊登在宁波政府门户网站(www.ningbo.gov.cn)、计世资讯网(www.ccwresearch.com)及其它权威报刊和互联网媒体上。

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>