搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 第二届软件运营服务(SaaS)大会 > 最新报道

第二届软件运营服务(SaaS)大会会议背景

  2007年8月28日,计世资讯(CCW Research)组织召开了第一届软件运营服务(SaaS)大会。大会发布了中国第一本SaaS的研究报告,对“中国软件业的下一个十年”进行了预测。作为一个连续性的大会,2008年计世资讯(CCW Research)将举办第二届软件运营服务(SaaS)大会。

  在已经过去的2007年,软件运营服务(SaaS)在中国的管理软件市场掀起了一股新的浪潮,并得到了业界的广泛认可,各大公司纷纷介入并高调推出相关产品和服务。经过一年的推广与培训,目前用户对此的认知是什么?用户该选择什么样的应用?

  “2008 SaaS在中国——2008中国软件运营服务(SaaS)大会”将移师浙江宁波,大会由工业和信息化部、宁波市人民政府指导,宁波市信息产业局和计世资讯(CCW Research)共同主办,宁波市鄞州区人民政府承办,将邀请300多家江浙企业用户对这一系列问题展开探讨,共同推动软件运营服务(SaaS)产业的发展!

(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

计世

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>