搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

盖茨欢送会场面感人 与鲍尔默双双热泪盈眶

  【赛迪网讯】6月28日消息,据国外媒体报道,6月27日是微软创始人比尔·盖茨(Bill Gates)在微软任全职雇员的最后一天。在周五的欢送会上,盖茨与CEO史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)追忆往昔,禁不住热泪盈眶。

  在周五的欢送会上,有830名微软雇员出席。轮到鲍尔默祝词时,他送给盖茨一本大型剪贴簿,上面饰以盖茨的签名。鲍尔默开玩笑地说,这是一个不充分的感谢礼物。随后,眼泪夺眶而出。

  鲍尔默接着说:“我们被赋予太多、太多的机会,这是比尔赋予大家的,我在此要感谢比尔。”当雇员们都起立时,盖茨已是满眼泪花。

  鲍尔默是盖茨的哈佛同学,二人关系非同一般。1998年7月21日,鲍尔默成为微软总裁。2000年1月13日,盖茨又把CEO职位让给鲍尔默。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨 | 鲍尔默

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>