搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

内蒙古地震 黑龙江铁通迅速启动抗震应急工作

  据中国地震台网中心测定,北京时间6月10日14时05分,在内蒙古呼伦贝尔市鄂伦春自治旗阿里河镇发生里氏5.2级地震。内蒙的牙克石、图里河以及黑龙江省齐齐哈尔、加格达奇有震感。黑龙江铁通立即启动了抗震应急工作。

  黑龙江铁通在第一时间成立了抗震救灾指挥中心,总指挥由总经理、党委书记李继林担任,副指挥由副总经理担任,成员由省公司各部门负责人,呼伦贝尔分公司总经理、齐齐哈尔通信段段长组成。迅速部署了抗震救灾具体工作,要求领导干部、党员带头坚守岗位,力保通信畅通;建立起24小时信息沟通机制,明确抗震抢险组织的具体分工和责任,细化措施分头深入地震中心鄂伦春自治旗的6个镇、1个乡,宣传地震救护常识,细致做好员工和家属的抗震防护工作,根据员工所处的地域、岗位、体力等特点,划分紧急状态协作互助小组,做到防患于未然。

  黑龙江铁通要求地震波及区域的营业厅在接到地震预报时,在确保营业款安全同时,及时疏散营业厅客户,确保生命财产安全。还特别制定了近期10050客户服务中心的服务要点,要求话务员在快速接线,准确应答的同时,实施延伸服务,向民众主动宣传抗震防灾常识,通报政府部门地震预报最新信息,人性化服务得到民众广泛好评。目前,伦春自治旗铁通辖区内生产生活秩序正常,通信安全畅通。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>