搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站

搜狐副总裁方刚致辞(视频)

发布时间:2008年06月27日11:26 | 我来说两句  | 来源:搜狐IT

获取Flash播放器 to see this player.

内容介绍:

    【搜狐IT消息】6月26日消息,IRI网络口碑研究所成立仪式暨奥运品牌网络口碑研究报告发布会在中国传媒大学举行。奥运品牌网络口碑研究报告显示,民族品牌有可能成为2008年北京奥运会的最大赢家。民族品牌的网络影响力已超出国外品牌。搜狐网为本次活动仪式独家门户合作伙伴。

    以下为搜狐副总裁方刚致辞:

  方刚:各位老师大家好!首先祝贺IRI网络口碑研究所的成立,最近我们公司内部的数据和互联网的数据对我冲击很大,美国总统竞选奥巴玛的举措以及如何利用WEB2.0进行一系列的社会事件,另外就是中国特大的汶川地震灾难发生之后每个社会团体或者个人如何网络对话出现类似的案例和呈现新生态的一些数据。这样一些典型的事情都会给我们一些启发。借次机会对IRI网络口碑研究所的成立表示祝贺,很高兴认识大家。我们现在有传统的1.0媒体包括现在正在崛起的个人主版和博客媒体以及互联网视频媒体等实践,也希望搜狐的实践能够给大家的研究提供支撑,也希望研究所的研究成果给我们更多的指导,最后再次祝愿IRI口碑研究所做出影响。

  谢谢。

(责任编辑:丁丁)

查看所有评论 >>已有评论

用户:匿名发表:  隐藏发表: