搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

青岛海尔拟7.755亿港元收购德意志银行所持股份

  青岛海尔(600690)今日公告,公司于2008年6月24日召开六届七次董事会,会议审议通过关于公司收购海尔电器集团有限公司(下称:海尔电器)股份事宜及其股份买卖协议的议案:公司于同日与德意志银行签署了《海尔电器股份买卖协议》,公司将以自有资金或银行借款资金收购德意志银行持有的海尔电器392677482股股份(约占海尔电器已发行股份总数的20.10%),参照2007会计年度海尔电器经审计的净利润约为2.26亿港元、净资产为9.42亿港元(每股净资产0.48港元)及其它因素,双方商议确定收购价格为每股1.975港元,总价为775538027港元,折合人民币682395909.96元(按照100港元兑87.99元人民币折算)。
该事项尚需经国家相关监管部门的批准。

  董事会决定于2008年7月18日下午召开2008年第一次临时股东大会,审议以上及其它事项。 (来源:深圳商报)
(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>