搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 盖茨退休 > 媒体报道

比尔·盖茨的烦恼

  虽然比尔盖茨已经退休,但是网民们为了纪念他做出的贡献,特放出了一些有趣的内容。

  很多Windows的用户曾经因为操作系统的问题而抓狂不已,不过根据一封电子邮件透露,就连比尔盖茨自己也难逃此劫。

  这封内部邮件的发信人是盖茨自己,发信时间是2003年。

因为微软的反垄断诉讼事件,这封邮件被公布了出来,其中有不少我们喜爱的部分。

  事件的起因大概是盖茨想安装Windows Movie Maker,但是他在微软官方网站找不到下载链接,在无奈之下求助搜索引擎终于找到了下载地址,但是该网页无法响应。

  其后让盖茨抓狂的部分如下:

  他发现微软的官方网页竟然要加载那么久,这简直令人愤怒。

  他发现安装Windows Movie Maker之前竟然需要先通过Windows Update安装额外的软件。

  在安装应用程序的时候,他的电脑竟然6分钟没有响应。

  在千辛万苦等待完毕之后,盖茨检查了添加删除程序,他发现在这里找不到Windows Movie Maker,只有一个额外的软件,它的名字竟然是“Windows XP Hotfix Q329048”。

  邮件全文在此,有兴趣的读者可以亲自一睹。

  http://blog.seattlepi.nwsource.com/microsoft/archives/141821.asp

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

盖茨

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>