搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

美国消费者可能会减少采购大尺寸电视

  【赛迪网讯】据外电报道,美国经济持续疲软,再加上食品、汽油售价提高,失业率扩大,房价下跌,信用紧缩等因素,影响到美国消费者对于高额产品的采购。之前,大尺寸电视的销售还能够维持强劲,不过分析家认为消费者下一步将会减少采购奢侈品,电视方面就是46英寸或以上,售价在3000美元以上的平面高分辨率的产品。

  业内有分析师指出,美国电视的出货正常,不过消费者的相关支出减少,他们现在采购尺寸较小的产品,并且对于较低价位的产品比较青睐。

  iSuppli分析家也指出2008年第二季度的电视市场,将因经济情况而比较低迷。目前的库存水平是8周,算是很高。这种市场冷却的趋势,将可能导致大尺寸电视降价以减少库存,还有厂家减少产量以配合需求的缩减。

  不过从另一方面来看,美国最大的电子连锁零售商BestBuy(百思买)最近发表的财务报告显示,其业绩尚可,主要得益于电视产品销售理想。美国政府为提升经济而采取的退税策略,带动消费者采购电视。而且iSuppli指出电视的降价可以刺激需求,而旅行费用的高涨,也会鼓励消费者扩大在家庭娱乐方面的支出。

  

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>