搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

爱立信惠普续签IT外包合约 提升IT服务品质

  【赛迪网讯】6月27日消息,爱立信日前已经与惠普签订了一份为期五年的IT外包合约。按照合约规定,惠普将为爱立信提供基础设施服务、应用托管平台、帮助台、桌面支持以及输出服务。

  据国外媒体报道,爱立信与惠普早在2003年就签署了合作合同,并将于2008年秋季到期,而这次实为续签,爱立信在惠普的帮助下将提升其IT服务品质,以更好地配合该公司雇员未来的需要,并确保为其在全球的业务提供灵活的支持。

  爱立信IT业务主管Carl-Magnus Månsson对此表示,通过外包IT业务,爱立信获得了显著的利益,它有助于降低公司整体的IT支出,降低总拥有成本,并使得IS/IT结构更有效率。同时,这也确保了公司能够灵活地适应不断变化的IT需求。爱立信很高兴与身为业界翘楚的惠普建立长期的伙伴关系。

  另外,爱立信的内部、全球、企业语音和数据网络服务并不包括在此次外包合同内,而是将继续由爱立信的商业单元全球业务部管理,同时,此部门也将负责处理一些爱立信全球服务交付中心所运营的关键业务应用和基础设施服务。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>