搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼CEO:已走出谷底 发誓夺回电子巨头宝座

  【赛迪网讯】6月27日消息,索尼首席执行官Howard Stringer称,索尼将通过改善互联网连接的设备、消除视频游戏和电视机业务的亏损、不仅要推进硬件业务而且还要推进服务和软件业务等多种措施重新赢得电子行业的领先地位。

  Stringer星期四发誓说,索尼将在截止到2009年3月的本财年实现电视机和视频游戏机业务的盈利。他说,索尼要加强网络电子设备的开发。在2011年3月之前,索尼90%的电子设备都将配置无线连接功能。

  Stringer说,索尼已经走出了2005年的谷底。索尼退出或者缩小了15个产品种类,在全球范围内裁减了1万名员工,关闭了11个生产厂。然而,我们的工作还没有结束。我们必须完整我们的转变。

  Stringer说,索尼必须推出与其设备和娱乐内容长期的声誉相匹配的更好的软件和服务。例如,索尼将在今年秋季在美国推出一项互联网服务,把电影和电视节目直接传送到Bravia电视机,不使用卫星或者有线电视发布系统。他说,这是这个行业的第一个这种类型的服务。

  索尼视频游戏部门负责人Kazuo Hirai表示,索尼今年夏季将在美国推出一项电影下载服务,把电影直接下载到PS3游戏机。这项服务以后还将在欧洲和日本推出。

(责任编辑:丁丁)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>