搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

与英特尔发布移动互联网设备 爱国者涉足PC领域

  本报讯 (记者王京)昨天,华旗爱国者与英特尔共同发布了全球第一款移动互联网设备(MID)。这是以MP3起家的华旗首次涉足电脑领域。 (更多精彩新闻 请访问京华网www.jinghua.cn)

  爱国者MID实际上是一台采用X86架构的电脑,采用4.8英寸宽屏,重量仅300克。

爱国者MID除了采用英特尔的CPU外,其他供应商全部是民族品牌。此外,爱国者MID还内置了特殊的照片翻译功能,即时拍照就能将照片中的文字翻译成用户的母语。此次推出的MID将成为2008北京国际新闻中心指定用品,届时该产品将为数万到北京采访奥运会的海内外记者提供高科技服务。

  分析认为,随着数码产品的同质化及微利时代的到来,像华旗这样靠数码产品起家的企业必须向技术含量更高的产品突围,否则极有可能被市场淘汰。此次华旗涉足MID,一方面发挥了自己此前在数码领域的优势;一方面又抱住英特尔,抓住了互联网发展的机遇。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>