搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

英特尔双核Atom延期 九月以前没希望

  作者:1000years

  市面上搭载单核Atom处理器的产品还寥寥无几,但是相信很多人都已经在期待双核Atom了。不过很不幸,这次英特尔又要让大家失望了,据悉英特尔方面已经推迟了双核Atom330处理器的上市时间,主要原因是目前单核心Atom230处理器极度短缺。


  原本英特尔是打算在今年的7月份发布双核Atom330处理器的,不过目前看来已经没有这种可能了,据悉双核Atom的发布时间至少会推迟到九月份,甚至还要更晚。目前所知,英特尔将会在8月份重新发布Atom330的进度表,据称新进度表很可能会在八月十九日开幕的IDFSan Francisco上发布。

  其实除了单核Atom短缺这个原因以外,英特尔推迟双核Atom发布兴许还有另外的原因,尤其是目前威盛Nano处理器仍未正式出货,英特尔也不希望自家的几个孩子打得太厉害,所以推迟双核Atom也就在情理之中了。看来想感受双核Atom的话我们还得再多等几个月了,估计至少在今年第四季度以前都没有希望在市场上看到双核Atom的身影。

  小熊在线新闻中心
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>