搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

维珍移动推79.99美元通话包月服务应对价格下滑

  【eNet硅谷动力消息】维珍移动(美国)公司将推出一项79.99美元的通话包月服务,以帮助缓解今年以来手机运营商普遍面临的服务价格下滑危机。

  维珍称,这项预付费服务将于7月1日推出,之前,维珍公司推出了每月99.99美元包1000分钟通话,晚上及周末通话无时间限制的服务。

维珍无线在今年2月曾推出一项国内99.99美元的通话包月服务,迅速与对手展开价格战。

  Sprint Nextel所提供的是每月89.99美元包月服务,其中包括短信服务。维珍移动推出的短信包月服务费用为10美元。这项服务的价格并不包括每月累计达10美元的税费。

  维珍移动一直期望其新计划可以为其带来销售上的增长,之前维珍无线和AT&T于2月推出相应包月服务后,销售均出现了迅速增长。两家运营商均表示,更多的用户选择升级至无时间限制的服务,而不是选择更加便宜的服务。

  今年一季度,维珍移动每用户平均营收为19.93美元,不足大型运营商每用户平均营收的一半。截止3月,维珍移动拥有用户510万,是美国最大的移动虚拟网络运营商之一。与拥有自己网络的运营商不同,移动虚拟网络运营商从其他运营商购买使用网络时间。维珍移动预计,公司一季度的客户出现了流失,目前,公司一直在与韩国的SK电信就可能的合并事宜举行谈判。

  另一家提供预付费服务的运营商Page Plus Cellular提供的每天费用为2.49美元,合每月75美元服务,用户可以在维珍无线网络上进行无时间限制通话,不过要额外支付漫游费。地区运营商MetroPCS Communications和Leap Wireless International也提供每月至少35美元的包月服务,不过,也要向用户收取漫游费。  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>