搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

明年一季度联想将向台湾发布更多笔记本订单

  【eNet硅谷动力消息】据中国台湾业界消息人士透露,从明年第一季度开始,中国最大的计算机制造商联想集团每月向台湾原始设计制造商(ODM)发布的笔记本订单将达到100万部至150万部,预期台湾合同笔记本制造商广达电脑和仁宝电子将争夺这些订单。

  消息人士表示,在未来二周内,联想集团将选择原始设计制造商合作伙伴。

  消息人士解释说,在联想集团发货的所有笔记本产品中,14英寸屏幕的笔记本将占到60%。其中屏幕高宽比率为16:9的笔记本模式在发货中将占到三十万部至五十万部。每个月14英寸屏幕笔记本的发货量将达到150万部。

  消息人士指出,在全球笔记本市场,目前发货的90%笔记本来自台湾的原始设计制造商。在全球最高级别的计算机卖主中,只有日本富士通和联想集团自己制造笔记本。今年早期,联想推出了面向消费者的IdeaPad系列笔记本产品。更高的发货量使联想集团应接不暇,与台湾原始设计制造商的合作将帮助联想在全球的市场份额进一步增长。

  

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>