搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

大同铁通抓好五项工作积极面对电信重组

  连日来,山西省铁通大同分公司认真学习6月11日总部电视电话会议上王建宙总裁和赵吉斌副总裁的讲话精神,鼓舞斗志,统一思想,明确当前几项重要工作,积极面对电信重组改革。

  一是确实保持员工队伍的思想稳定。

要求广大员工充分理解电信重组改革的重要意义。面对重组要做到保持镇定、保持良好心态,做好心里准备,主动适应新形势下的新要求。二是加强基础管理。要认真盘点资产资源,做到心中有数。要强化用户的档案、数据、信息管理,确保用户数据准确。在此基础上,结合市场营销工作大力开展资源挖潜和保存量、激增量工作,不断提高资源利用率,保持用户稳中有升。三是做好安全工作。把确保奥运会和电信重组期间的安全工作作为一项政治工作来抓,扎实开展好安全隐患排查工作,坚持通信大通道定期巡检查制度,完善和不断演练各专业应急预案,确保通信网络畅通和信息安全。四是大力发展宽带业务。结合暑期宽带促销活动的开展,从网络质量、服务流程、咨费套餐、考核激励等方面入手,提升宽带品牌,促进宽带数据业务快速增长。五是加强与移动公司的沟通与合作。主动树立与移动公司沟通合作的良好氛围,积极研究与移动业务融合的有关情况。建立对口部门定期沟通机制,为做好今后工作奠定基础。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>