搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 互联网产品

自己动手 让Firefox 3.0原生支持迅雷下载

  Firefox 3.0已经经历了beta5到RC3,现在放出了正式版。但可惜的是,迅雷暂时还没有提供对其支持。默认情况下,在其中将无法使用迅雷(如图1)。不过,由于Firefox和迅雷用户基数大,而且英雄总是隐藏于网友之中。终于找出了让Firefox 3.0原生支持迅雷下载的办法。

图1 无法安装xpi使用迅雷

  第一步:下载并安装Firefox 3.0

  这一步非常简单,直接下载并安装即可。要注意的是,一定要下载正式版本。因为正式版本才是提供了很多全新功能的。建议大家去http://www.gougou.com去搜索然后下载,也可以到华军软件园、天空下载站等下载站点去下载并安装。

  第二步:取消安全检验

  打开Firefox,然后在地址栏中输入about:config,在弹出窗口出现后,单击相应按钮进入设置窗口。右击,选择“新建”→“布尔”(如图2),然后在弹出窗口中设置其名为extensions.checkUpdateSecurity,再在打开如图3所示的窗口中设置其值为false(如图3)。

 

图2 新建一布尔值

图3 设置其值为false

  进行上述设置后,我们重新启动Firefox,这时的Firefox就取消了组件安装安全检验。

  第三步:下载并安装迅雷

  从http://www.xunlei.com下载并安装最新版的迅雷5。

  第四步:添加组件

  打开Firefox,选择“工具”→“附加组件”,再单击“扩展”标签,然后再打开迅雷安装文件夹下的Componets\ExplorerHelper文件夹(如C:\Program Files\Thunder Network\Thunder\Components\ExplorerHelper),用鼠标将其下的thunder.xpi拖放到Firefox的“扩展”窗口中(如图4)。此时会出现如图5所示窗口,单击“立即安装”按钮进行安装。完成后,会出现如图6所示窗口,按提示重新启动Firefox。

图4 将xpi文件拖放到“扩展”窗口中

图5 添加迅雷下载组件

图6 重新启动Firefox

  第五步:享用迅雷高速下载

  在Firefox中右击相应的资源,选择“使用迅雷下载”命令(如图7)即可弹出相应的下载窗口,这样我们就可以安心享用高速下载了(如图8)。

图7 右键中使用迅雷

图8 已经可以使用迅雷

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>