搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 中国电信业重组宣布 > 电信重组之最新报道

中移动将进入铁通盘点资产 重组方案待定

  据移动与铁通重组工作组的高层人士透露,移动将在下周进入铁通盘点资产,涉及诸多部门,主要以是财务部门为主,计划部或战略发展部等配合。

  此外,对于铁通将一分为三的传闻,这位高层人士认为,初定方案只是铁通公司班子的意见,是否得到移动集团班子的认可,还很难说。
关键的是移动集团在固网与移动网的融合方案还在论证之中,如果融入上市公司,那还需多方商定。

  高层人士还透露,各地移动和铁通的公司都在业务层面上展开了交流的探讨。据记者了解,从6月10起,在江西吉安市区的各个铁通自营营业厅(不含代办点)均可办理移动业务,包括缴话费、新入网、手机卡充值、打印发票等等。

  吉安铁通市场部徐经理表示:“前期,我们对营业员进行了培训,目前都能熟练办理移动业务。我们还将进一步加强与移动公司的合作,届时移动营业厅也能办理铁通业务。”

  此外,各地的营销工作还在继续展开。据记者了解,为加快各项业务的发展,满足学生暑期宽带上网需求,各地铁通经过精心准备和策划,推出了不同主题的暑期促销活动。

  作者:郑大海
(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>