搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

迅雷发布上周网游下载流行榜 劲舞团首次落榜


  根据上周(2008年6月16日至6月22日)迅雷网游下载数据显示,下载量有所攀升。近60天下载数据统计,第一名首破60万下载大关。冲破大关的是大家非常熟悉的《魔兽世界》,本周下载量达60.1万次。紧跟其后是由完美时空运营的《诛仙》下载量达55.1万次,与上周相比,排名上升1位,下载量上升5%。重返前三的《天龙八部》本周以52.5万的下载量闪亮登台。

  本周榜单值得注意的有二个亮点,由腾讯公司运营的《QQ炫舞》首登此榜,以下载量48.1万次排在了第七的位置。

而《穿越火线》有点慢慢退榜的架势,每周排在了第八的位置,与上周相比下降了一名,下载量方面与上周相比也下降5%。舞动中华数年的《劲舞团》本周终于离榜而去,众多原因导致今天的结果。过去二周里,《劲舞团》坚持排在第十的位置,到今天还是没能坚持住,此次行为是《劲舞团》26个月上榜以来,首次落榜。具有历史纪念意义。

(责任编辑:和风)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>