搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

秦皇岛铁通组织员工技术演练备战奥运会

  奥运临近,为保证奥运会期间秦皇岛地区通信信息安全、网络畅通,保障奥运会的顺利进行,秦皇岛铁通精心组织员工技术演练,绸缪备战奥运会。

  秦皇岛铁通组织技术部门经过广泛调研和反复论证,超前预想,研究制定了铁通秦皇岛分公司奥运通信安保专项应急预案,为确保预案遇紧急情况时的有效落实,针对专项预案由分公司网运部、综合部联合组织对网运系统员工进行专业技术理论考试。

同时,为全面检验遭遇突发事件时启动应急预案的响应速度、应急预案各个环节的运转流畅,以及专业技术骨干对应急预案的掌握程度和应用能力,秦皇岛铁通分别先后组织了传输、交换、互联网、电源、光缆抢修、消防等6个专业科目的应急技术演练,一方面检验和完善预案的实用性,另一方面提高技术人员的业务素质,为奥运会期间通信网络的安全做好有力支撑。(宋爱东 卞振芳)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>