搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

搜狐签约央视网获奥运新媒体授权 揭秘赛时计划

  2008年6月24日,“央视网-搜狐网站结为奥运战略合作伙伴,央视网--搜狐网站奥运赛事视频合作签约仪式”在京举行。北京2008奥运会官方互联网/移动平台转播机构央视网宣布,搜狐公司正式成为央视网的奥运战略合作伙伴,获北京2008奥运赛事活动的互联网转播授权,这是中国最大门户网站搜狐同中国权威的重点新闻网站央视网的强强联手、资源互补。

会上,搜狐公司详细披露了奥运会赛时期间的报道方案,成为第一个公布奥运赛时计划的互联网媒体,一场前所未有的“网上奥运会”即将拉开序幕。

  获08奥运互联网转播授权 搜狐囊括奥运优势资源

  据悉,搜狐是中国最早获得奥运赛事互联网转播授权的门户网站。根据授权,搜狐将全程网络视频直播和点播北京奥运会的开闭幕式及比赛赛事。

  央视网络有限公司总经理汪文斌在本次发布活动上表示,央视网希望通过此次合作,能更有效的加强规范奥运新媒体报道,进一步加强国内网络媒体的视频传播能力。央视网与搜狐网将携手整合各自的资源优势,稳步、有效地推进奥运新媒体报道布局,把奥运的网络传播推向一个全新的高度。

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官张朝阳表示:“与中国最权威的国家电视台央视平台国有新闻网站之间更加深入的合作,将进一步强化搜狐在门户网站中的竞争优势,搜狐将利用最先进的互联网技术、最全面的奥运视频内容、最优质的奥运报道,向网民奉献最精彩的北京2008年奥运会。”

(责任编辑:水涨船高)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>