搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

三联商社2276万股股权7月9日重拍

  6月17日进行的三联集团持有的三联商社(600898)2276万股股权拍卖结果被裁定为无效,并将在7月9日重拍。

  山东嘉禾国际拍卖有限公司今日刊登拍卖公告,内容与上次拍卖前刊登的公告内容雷同。公告显示,受济南市中级人民法院委托,将于7月9日10时在济南市中级人民法院二楼新闻发布中心公开拍卖三联商社2276万股股权,拍卖参考价仍为2.48元/股,竞买保证金为2000万元。

  6月17日,该等股权在济南进行第三次拍卖,半路杀出的济南市商业银行最终以7.2元/股竞得该等股权。根据拍卖规则,今天将是拍卖款缴纳的最后截止日,若竞买人在今日未能缴款则视为流拍。济南市中院在未及拍卖流拍之时即委托拍卖行再次拍卖该等股权,这也就意味着6月17日进行的拍卖已被法院裁定为无效。

  记者从相关渠道获悉,拍卖结果被裁定为无效,主要是因为按相关规定,济南商行持有该等股权存在障碍。

  据了解,济南商行作为此次拍卖的委托人,在三联商社股权两次拍卖未果后参与第三次拍卖,其本意并非持有该等股权或者代人持股,参与的真实目的在于防止因竞买家数太少导致以太低的价格成交,保护债权人利益。

(责任编辑:陈中)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>