搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 英特尔贝瑞特成都行 > 贝瑞特成都之行最新

英特尔贝瑞特第13次访华 今日亲赴四川灾区

  【赛迪网讯】6月23日消息,英特尔董事长克瑞格•贝瑞特(Craig Barrett)于22日晚抵达四川成都,于今日(23日)起亲赴四川地震灾区进行访问,并宣布“英特尔i世界计划”,利用第二批捐赠的3500万元在8个重灾区建设200个i世界电教室,以科技助力灾后重建。

  据了解,贝瑞特23日的行程包括:上午前往重灾区彭州,探望龙门山小学校舍,并考察英特尔在当地建设的“英特尔i世界电教室”;下午与四川省政府签署合作备忘录——在八个重灾区建设200个i世界电教室;晚上他还将在成都电子科技大学做公开演讲。

  据悉,此次是贝瑞特的第十三次访华,原本安排的是英特尔40周年庆典活动,因5.12四川汶川特大地震而临时改为探望灾区,重点关注当地的教育。

  5月22日,英特尔曾宣布向四川灾区追加捐款3500万元人民币,主要用于灾区重建教学设施和学生重返校园。英特尔同时宣布,公司董事长贝瑞特将亲赴成都,以支援四川灾区重建。

  

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>