搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

MSN推全新品牌理念 呼吁构建真实可信网络世界

  6月20日,微软MSN在北京召开了MSN品牌新主张发布会暨MSN品牌宣传片首映式,推出“知人•有信MSN”的全新品牌主张。为配合此次MSN品牌新主张的推出,MSN推出了职场、情场和社交系列广告宣传片,以不同网络环境对用户影响的强烈对比为传播主线,演绎“知人•有信MSN”这一全新的MSN品牌主张,以及真诚、可信、时尚、进取的MSN品牌特性。

   随着我国互联网产业的日趋繁荣,中国网民的数量迅速增长。我国网民总人数已经超越美国,位居世界第一。互联网的迅速发展和信息的日益膨胀,在带给人们极大便捷的同时,也带来了信息过剩、网络环境恶化、部分网络行为缺乏诚信等问题。面对复杂的网络环境,越来越多的网民期望在鱼龙混杂的虚拟世界中,建立自己真实、可信的沟通空间,让互联网成为表达真诚、创造价值的人脉网络。

  微软MSN副总裁刘振宇在发布会上表示:“区别于其他的即时通讯工具,MSN的品牌定位是真实的、可信赖的即时通讯工具。MSN的用户们拥有的是一个真实的、可以信赖的世界。此次推出的‘知人•有信MSN’的品牌新主张,将进一步清晰MSN的品牌特性,帮助更多的用户深入了解和使用MSN的各项服务,建立和拓展用户的价值人脉网络。”

  为了配合此次MSN品牌新主张的发布,MSN请来中国内地、香港及英国的导演和豪华的演员阵容,打造了一系列基于电影的轻松幽默的宣传短片,并以创新的电影首映式的方式发布,拉开了全新品牌推广的序幕。宣传片通过选取用户非常熟悉的职场、情场、社交三种使用情境,以强烈的环境对比表现出MSN带给用户的纯净、清新、干练的社交氛围。MSN以“Who are you? (你是谁)”为此次品牌推广的传播主题,和用户共同理性探讨作为一个社会人如何定位自己在社会中的角色,从而衬托出MSN用户群真诚、可信、时尚、进取的鲜明特性。

  赛迪顾问软件产业研究中心总经理牟淑慧表示,“随着互联网行业的飞速发展,即时通讯领域的竞争日趋激烈。此次MSN全新的品牌推广,必将有效帮助微软MSN在即时通讯领域的品牌塑造和用户群拓展。‘知人•有信MSN’这一全新品牌主张,促进了MSN与用户群之间的沟通,更加深入和全面地描述了用户需求和Windows Live Messenger所提供的服务之间的关系。相信随着MSN全新品牌推广项目的不断深入,MSN用户群一定会延伸到“白领”之外更多的细分人群。”

  此次MSN品牌推广活动于2008年6月20日正式开始,广大的MSN用户可以通过访问MSN中文网,或本次品牌推广活动的官方网站http://im.msn.cn/率先领略MSN全新品牌形象和宣传片,并通过多种形式加入到MSN品牌推广活动中来。同时,MSN系列品牌宣传片还将借助央视三维电影传媒的“银幕巨阵”与“中国大学电影广告联播网”,陆续登陆全国各大高端影院与校园影院。世界领袖。微软MSN是当今最实用和最具创新的在线服务,为消费者提供网上所有在线需求,使其最充分地利用在线时间。

(责任编辑:韩建光)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>